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Poulet brun et artichauts

Poulet brun et artichauts

Cette recette de poulet brun et artichauts est un vrai délice. Les saveurs se mélangent à la perfection et explosent dans votre bouche. De plus, c'est un plat qui peut être préparé rapidement et qui a l'air de nécessiter beaucoup plus de travail que ce n'est vraiment le cas.

J'ai découvert cette recette par hasard et je suis désormais accro. Les premières fois que je l'ai préparée, j'ai été agréablement surpris par la simplicité et la rapidité de la préparation.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
500 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Maïzena
Maïzena
1 Cuillère à soupe
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Artichauts
1 Boîte
Tomates
Tomates
200 Gramme

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 30 cm de diamètre à feu moyen-élevé.

Ajoutez le poulet, le sel et le poivre, et faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré, environ 5 minutes, en remuant souvent.

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez l'ail, le bouillon de poulet, la maïzena et le zeste de citron.

Ajoutez les artichauts, les tomates et le mélange de bouillon à la poêle.

Faites bouillir le mélange et laissez cuire pendant 1 minute.

Servez avec du riz.