Un plat de poulet blanc épicé, parfumé aux épices et légumes, idéal pour les amateurs de saveurs fortes
J'ai découvert cette recette chez un collègue de travail qui l'avait apportée au bureau, et je l'ai harcelé jusqu'à ce qu'il me donne la recette
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen
Faire cuire lentement l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre
Mélanger l'ail, les poivrons jalapeno et les poivrons verts, le cumin, l'origan et le poivre de Cayenne
Continuer à cuire et remuer le mélange pendant environ 3 minutes
Mélanger le bouillon de poulet, le poulet cuit et les haricots blancs
Porter à ébullition
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant occasionnellement
Retirer le mélange du feu
Mélanger lentement le fromage Monterey Jack jusqu'à ce qu'il soit fondu
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g