RC

RC

Poulet blanc épicé

Un plat de poulet blanc épicé, parfumé aux épices et légumes, idéal pour les amateurs de saveurs fortes

J'ai découvert cette recette chez un collègue de travail qui l'avait apportée au bureau, et je l'ai harcelé jusqu'à ce qu'il me donne la recette

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
3 Gousse
Poivron jalapeño
2 Unité
Poivron vert
Poivron vert
2 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.5 Cuillère à café
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Poulet cuit
500 Unité
Haricots blancs
Haricots blancs
1 Boîte
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
200 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen

Faire cuire lentement l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre

Mélanger l'ail, les poivrons jalapeno et les poivrons verts, le cumin, l'origan et le poivre de Cayenne

Continuer à cuire et remuer le mélange pendant environ 3 minutes

Mélanger le bouillon de poulet, le poulet cuit et les haricots blancs

Porter à ébullition

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant occasionnellement

Retirer le mélange du feu

Mélanger lentement le fromage Monterey Jack jusqu'à ce qu'il soit fondu

Servir chaud