Un poulet riche en saveur, préparé avec une sauce BBQ et du fromage Cheddar fondu, accompagné de scallions et de paprika
Cette recette a été inspirée par les traditions américaines de barbecue, avec une touche personnelle pour rendre le poulet encore plus tendre et parfumé
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Liner un plat de cuisson avec du papier aluminium
Badigeonner les poitrines de poulet avec la sauce BBQ
Placer les poitrines de poulet dans le plat de cuisson
Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le beurre, les scallions et le fromage Cheddar
Répartir le mélange sur les poitrines de poulet
Saupoudrer de paprika
Cuire au four pendant 20-30 minutes, selon la taille des poitrines de poulet
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g