RC

RC

Poulet BBQ Cheddar au four

Un poulet riche en saveur, préparé avec une sauce BBQ et du fromage Cheddar fondu, accompagné de scallions et de paprika

Cette recette a été inspirée par les traditions américaines de barbecue, avec une touche personnelle pour rendre le poulet encore plus tendre et parfumé

Ustensiles

Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Sauce BBQ
2 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Scallions
1 Cuillère à soupe
Fromage cheddar
Fromage cheddar
120 Gramme
Paprika
Paprika
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Liner un plat de cuisson avec du papier aluminium

Badigeonner les poitrines de poulet avec la sauce BBQ

Placer les poitrines de poulet dans le plat de cuisson

Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le beurre, les scallions et le fromage Cheddar

Répartir le mélange sur les poitrines de poulet

Saupoudrer de paprika

Cuire au four pendant 20-30 minutes, selon la taille des poitrines de poulet