Préparez ce plat en moins de 30 minutes. Le dhal est assaisonné d'un tarka pour un goût unique.
Le poulet balti est un plat traditionnel du nord de l'Inde, souvent servi avec du riz ou des naans.
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Mélangez les pois cassés et les lentilles rouges, couvrez d'eau et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et crémeux
Dans une poêle, chauffez l'huile et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajoutez l'ail, le gingembre, le curcuma, le piment en poudre, le garam masala, la coriandre moulue et le sel, remuez bien
Ajoutez le poulet et faites-le cuire pendant 6 minutes
Ajoutez 1 1/2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, de piment vert, de jus de citron et d'eau, faites cuire pendant 5 minutes
Mélangez les lentilles, les tomates et le reste de coriandre fraîche
Éteignez le feu
Chauffez l'huile dans une petite poêle, ajoutez les graines de cumin, l'ail, les piments rouges et les feuilles de curry, faites cuire pendant 1 minute, puis versez sur le poulet et les lentilles, servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g