Cette recette de poulet aux pommes grillés est idéale pour les soirées d'été. Elle est légère et délicieuse, et tout le monde l'adorera. Il est important de préparer la marinade la veille et de laisser le poulet reposer pendant la nuit.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées pour les bbq d'été.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Dans une petite casserole, combinez le jus de pomme concentré, le ketchup, le sucre brun, le vinaigre de cidre, le thym séché et la sauce piquante.
Faites cuire, en remuant, à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante.
Placez le poulet dans un plat à four en une seule couche.
Versez la moitié de la sauce aux pommes refroidie sur le poulet, en retournant une fois pour enrober les deux côtés.
Couvrez et réfrigérez le poulet et la sauce aux pommes restante jusqu'au lendemain.
Pour cuire, faites griller les poitrines de poulet à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en badigeonnant occasionnellement avec la sauce aux pommes restante.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 3.78 g
- Lipides : 2.13 g