Ce plat de poulet aux pâtes est une variante rapide et délicieuse de la traditionnelle recette de poulet et de pâtes. Il est préparé avec du poulet rôti, des bouillons de poulet et de légumes, des crèmes de soupe et des pâtes à brioche.
Je me souviens que ma grand-mère passait des heures à préparer son poulet aux pâtes. Avec cette recette rapide, vous pouvez savourer le même goût réconfortant sans les longues heures de préparation.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Dans une grande casserole, combinez le bouillon de poulet, l'eau, les crèmes de soupe et le poivre.
Portez le mélange à ébullition en remuant fréquemment.
Ajoutez le poulet rôti et remuez pour bien l'enrober de sauce.
Coupez les pâtes à brioche en deux dans le sens de la largeur, puis en deux à nouveau pour obtenir des morceaux plus petits.
Ajoutez les morceaux de pâtes à brioche un à un dans le mélange bouillant, en les espaçant pour éviter qu'ils ne collent.
Couvez la casserole, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Servez chaud et savourez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g