RC

RC

Poulet aux pâtes

Ce plat est idéal pour un repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les pâtes sont une spécialité

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Pâtes
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Basilic
Basilic
2 Feuille
Fromage
Fromage
100 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre

Instructions

Couper les blancs de poulet en petits morceaux

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons

Ajouter les morceaux de poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajouter les pâtes et le bouillon de poulet, puis faire cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente

Assaisonner avec du sel, du poivre et du basilic

Servir chaud, saupoudré de fromage râpé