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Poulet aux nachos

Une recette facile et délicieuse qui combine les saveurs du poulet, des nachos et des épices mexicaines

Cette recette est inspirée des traditions culinaires mexicaines et des saveurs des nachos

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Nachos
1 Unité
Œuf
Œuf
2 Unité
Saison taco
2 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Tomate
Tomate
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Shallot
1 Unité
Jus de lime
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Piment jalapeño
1 Unité
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café

Instructions

Préparez la salsa en mélangeant les tomates, l'huile d'olive, les shallots, le jus de lime, l'ail, le piment jalapeno et le sucre

Assaisonnez la salsa avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu

Laissez la salsa reposer au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit pour que les saveurs se mélangent

Préparez les poitrines de poulet en les assaisonnant avec de la saison taco

Trempez chaque poitrine de poulet dans l'œuf battu et puis enrobez-les de nachos écrasés

Faites chauffer une poêle à fond épais à feu moyen et faites cuire les poitrines de poulet sur chaque côté jusqu'à ce que la croûte soit dorée

Placez les poitrines de poulet dans un four préchauffé à 180°C pendant 10-12 minutes

Servez les poitrines de poulet avec la salsa, de la crème fraîche et du riz