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Poulet aux limettes et miel

Poulet aux limettes et miel

Un plat de poulet aux saveurs équilibrées et parfumées

Cette recette a été créée en s'inspirant des saveurs des Antilles, où les limettes et le miel sont des ingrédients très populaires

Ustensiles

Plaque de four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Limette
4 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
8 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 220°C

Laver les limettes et les couper en deux pour en extraire le jus

Dans un bol, mélanger le miel, les gousses d'ail, le coriandre, le sel et le poivre

Ajouter le jus de limette et le zeste de limette au mélange

Disposer les cuisses de poulet sur une plaque de four et les badigeonner avec le mélange

Mettre la plaque de four dans le four et faire cuire pendant 30-35 minutes, en retournant les cuisses de poulet à mi-cuisson

Sortir les cuisses de poulet du four et les laisser reposer pendant 10 minutes avant de les servir

Servir les cuisses de poulet avec des tranches de limette et du miel