
Un plat de poulet aux saveurs équilibrées et parfumées
Cette recette a été créée en s'inspirant des saveurs des Antilles, où les limettes et le miel sont des ingrédients très populaires
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 220°C
Laver les limettes et les couper en deux pour en extraire le jus
Dans un bol, mélanger le miel, les gousses d'ail, le coriandre, le sel et le poivre
Ajouter le jus de limette et le zeste de limette au mélange
Disposer les cuisses de poulet sur une plaque de four et les badigeonner avec le mélange
Mettre la plaque de four dans le four et faire cuire pendant 30-35 minutes, en retournant les cuisses de poulet à mi-cuisson
Sortir les cuisses de poulet du four et les laisser reposer pendant 10 minutes avant de les servir
Servir les cuisses de poulet avec des tranches de limette et du miel
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 25 g