
Un déjeuner ou un dîner léger et facile à préparer pour l'été
Cette recette est inspirée de l'été et de la fraîcheur des herbes et de la roquette
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen
Ajouter les cuisses de poulet et faire cuire pendant 5-7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Retirer le poulet de la poêle et le mettre de côté
Ajouter les gousses d'ail émincées à la poêle et faire cuire pendant 1 minute
Ajouter le vinaigre balsamique et les herbes fraîches à la poêle et faire cuire pendant 1 minute
Couper les sandwichs en deux et les toaster
Répartir le poulet, la roquette et l'oignon rouge sur la moitié inférieure des sandwichs
Arroser avec la sauce de la poêle et couvrir avec la moitié supérieure des sandwichs
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 5 g