RC

RC

Poulet aux herbes et roquette

Poulet aux herbes et roquette

Un déjeuner ou un dîner léger et facile à préparer pour l'été

Cette recette est inspirée de l'été et de la fraîcheur des herbes et de la roquette

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à coupe
1

Ingredients

4
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
1 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Brin
Roquette
1 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Pain à sandwich
4 Unité

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen

Ajouter les cuisses de poulet et faire cuire pendant 5-7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Retirer le poulet de la poêle et le mettre de côté

Ajouter les gousses d'ail émincées à la poêle et faire cuire pendant 1 minute

Ajouter le vinaigre balsamique et les herbes fraîches à la poêle et faire cuire pendant 1 minute

Couper les sandwichs en deux et les toaster

Répartir le poulet, la roquette et l'oignon rouge sur la moitié inférieure des sandwichs

Arroser avec la sauce de la poêle et couvrir avec la moitié supérieure des sandwichs