RC

RC

Poulet grillé à la sauce moutarde et miel

Ce poulet grillé à la sauce moutarde et miel est un véritable délice. La combinaison de la moutarde et du miel donne un goût sucré et piquant qui complète parfaitement le poulet.

J'ai découvert cette recette lors d'un repas chez des amis et j'ai été surprise par la facilité de préparation et le goût incroyable du poulet.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Pinceau
Pinceau
1
Grille
Grille
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
6 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Oignons verts
Oignons verts
2 Brin
Poulet
Poulet
4 Filet

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez la mayonnaise, la moutarde, le miel, le vinaigre de cidre, le poivre noir et le sel.

Réservez 1/3 tasse du mélange de mayonnaise.

Faites griller ou cuire au four le poulet, en le badigeonnant fréquemment avec le mélange de mayonnaise restant, jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point, en le retournant une fois.

Servez le poulet avec le mélange de mayonnaise réservé et garnissez, si désiré, avec des oignons verts émincés supplémentaires.