RC

RC

Poulet aux herbes et fromage

Poulet aux herbes et fromage

Un plat qui a conquis mon cœur et celui de ma famille, très savoureux et facile à préparer

J'ai discoverte cette recette il y a quelques années et elle est rapidement devenue un classique dans notre maison

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couverture
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
4 Tranche
Mélange d'herbes
1 Sachet
Crème de champignons
1 Boîte
Lait
Lait
1 Verre
Fromage
Fromage
4 Tranche

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle

Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit

Retirer le poulet de la poêle

Préparer le mélange d'herbes dans la poêle, en suivant les instructions sur la boîte, mais en laissant reposer 2 minutes

Placer le poulet sur le mélange d'herbes

Mélanger la crème de champignons et le lait

Verser le mélange sur le poulet et saupoudrer de fromage

Couvrir et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu