RC

RC

Poulet aux herbes avec boulettes de ciboulette

Poulet aux herbes avec boulettes de ciboulette

Un plat de poulet mijoté dans une sauce aromatique, servi avec des boulettes de ciboulette légères et délicieuses

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires françaises et américaines

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
1 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Litre
Ciboulette
Ciboulette
10 Brin
Crème
Crème
1 Tasse

Instructions

Faire chauffer une couche fine d'huile dans une grande poêle

Faire dorer le poulet de tous côtés

Égoutter le gras et réserver

Ajouter de l'eau et des herbes fraîches dans la poêle

Cuisiner le poulet à feu doux pendant 2 à 3 heures, en ajoutant de l'eau si nécessaire

Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud

Verser le liquide de cuisson dans une casserole et le faire bouillir

Ajouter de la farine et de la crème pour épaissir la sauce

Faire cuire les boulettes de ciboulette dans la sauce

Servir le poulet avec les boulettes de ciboulette et la sauce