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Poulet aux fruits secs

Ce plat est une variante d'une recette traditionnelle, avec des fruits secs qui ajoutent une touche de douceur et de saveur au poulet

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les fruits secs sont très populaire

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Fruits secs
1 Tasse
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
1 Cuillère à soupe
Romarin
Romarin
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient fondus

Ajouter les fruits secs et laisser cuire pendant quelques minutes

Ajouter le poulet et faire cuire pendant environ 10 minutes de chaque côté

Mélanger les ingrédients restants et verser sur le poulet

Laisser cuire pendant encore 10 minutes et servir chaud