RC

RC

Poulet aux fromages et panure

Poulet aux fromages et panure

Ce plat est idéal pour les débutants ou les cuisiniers pressés. Il est facile à préparer et délicieux.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes favorites.

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Râcle à fromage
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Crème de poulet
1 Boîte
Panure
1 Sachet
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 190 degrés Celsius.

Graissez le fond d'un plat à four de 20x30 cm.

Placez les poitrines de poulet dans le plat et recouvrez-les de fromage râpé.

Recouvrez le fromage de crème de poulet.

Saupoudrez de panure sur le dessus.

Arrosez la panure de beurre fondu.

Enfournez pendant environ 45 minutes.

Servez chaud et savourez.