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Poulet mariné aux épices et citron

Un délicieux poulet mariné dans un mélange d'huile d'olive, jus d'orange, jus de citron, poudre de poivron et ail, puis grillé à la perfection.

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine, où les épices et les citrons sont souvent utilisés pour parfumer les plats de poulet.

Ustensiles

Plat à four
1
Casserole
Casserole
1
Pince
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
0.1 Litre
Jus d'orange
Jus d'orange
0.2 Litre
Jus de citron
Jus de citron
0.1 Litre
Poudre de poivron
2 Cuillère à café
Ail
Ail
4 Gousse
Oignon
Oignon
1 Tranche
Poulet
Poulet
4 Rondelle

Instructions

Mélanger l'huile d'olive, le jus d'orange, le jus de citron, la poudre de poivron et l'ail dans un plat à four pour obtenir un mélange homogène

Ajouter l'oignon émincé au mélange et bien mélanger

Placer les moitiés de poulet dans le mélange et les turning pour les enrober uniformément

Couvrire le plat avec du film plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit, en les turning occasionnellement

Préparer le barbecue et le chauffer à feu moyen

Retirer les moitiés de poulet du marinage et les éponger avec du papier essuie-tout

Saupoudrer les moitiés de poulet avec du sel et du poivre

Griller les moitiés de poulet pendant environ 40 minutes, en les turning occasionnellement, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à travers