RC

RC

Poulet aux épices avec couscous

Un délicieux plat de poulet aux épices, servie avec du couscous et des légumes, pour un repas complet et équilibré

Ce plat est inspiré de la cuisine méditerranéenne, où les épices et les herbes fraîches sont utilisées pour donner du goût et de la saveur aux plats

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
4 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Couscous
2 Tasse
épices
1 Cuillère à café
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Kumquats
4 Unité
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
2 Brin

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés

Ajouter le poulet et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés

Ajouter les épices et les herbes fraîches, et les faire infuser pendant quelques minutes

Ajouter le couscous et les faire cuire selon les instructions du paquet

Servir le poulet et le couscous dans des assiettes, et les faire accompagner de légumes et de sauce

Faire réduire la sauce pendant quelques minutes pour qu'elle épaississe et devienne plus savoureuse

Assaisonner à goût avec du sel et du poivre

Garnir de coriandre fraîche et de kumquats pour ajouter une touche de couleur et de saveur