Un plat familial et nourrissant, parfait pour les jours où l'on veut quelque chose de simple et de délicieux.
Cette recette me rappelle mon enfance, où ma mère préparait souvent ce plat pour nous lorsque nous étions malades ou fatigués.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Mettre le poulet dans une grande casserole et le faire chauffer à feu moyen
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 10 minutes
Retirer les os et la peau du poulet, puis ajouter les biscuits en les déchirant en petits morceaux
Laisser cuire pendant 5 minutes, puis réduire le feu à bas et laisser mijoter pendant 10 minutes
Ajouter le lait, le sel, le poivre et le beurre, puis mélanger bien
Laisser cuire jusqu'à ce que les dumplings soient cuits et que le liquide ait épaissi
Servir chaud et savourer !
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 4.17 g
- Lipides : 2.5 g