RC

RC

Poulet aux Dumplings

Un plat familial et nourrissant, parfait pour les jours où l'on veut quelque chose de simple et de délicieux.

Cette recette me rappelle mon enfance, où ma mère préparait souvent ce plat pour nous lorsque nous étions malades ou fatigués.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

6
Poulet
Poulet
1 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Biscuits
1 Boîte
Lait
Lait
0.5 Litre
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mettre le poulet dans une grande casserole et le faire chauffer à feu moyen

Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 10 minutes

Retirer les os et la peau du poulet, puis ajouter les biscuits en les déchirant en petits morceaux

Laisser cuire pendant 5 minutes, puis réduire le feu à bas et laisser mijoter pendant 10 minutes

Ajouter le lait, le sel, le poivre et le beurre, puis mélanger bien

Laisser cuire jusqu'à ce que les dumplings soient cuits et que le liquide ait épaissi

Servir chaud et savourer !