RC

RC

Poulet aux citrons et origan

Cette recette est inspirée de la série de plats rapides et délicieux, avec une touche d'origan pour donner un parfum méditerranéen au poulet

Cette recette a été créée pour les amoureux de la cuisine méditerranéenne, qui apprécient les saveurs simples et naturelles

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, le sel et le poivre

Ajouter les filets de poulet dans le bol et bien les enrober de la sauce

Mettre les filets de poulet dans un plat allant au four et cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre

Servir chaud, accompagné de riz ou de couscous