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Poulet aux champignons crémeux

Le poulet devient tendre et juteux, accompagné d'une sauce crémeuse aux champignons

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Crème de champignons
1 Boîte
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée
Champignons
Champignons
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 190 degrés

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre, puis faites-les dorer de chaque côté pendant environ 2 minutes

Dans un plat allant au four, mélangez la crème de champignons, le vin blanc, les champignons tranchés et une pincée de poudre d'ail

Placez les poitrines de poulet dans la sauce

Faites cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point