
Un poulet cuit dans une sauce crémeuse au vin blanc, accompagné de champignons et d'herbes fraîches
J'ai découvert ce plat dans un restaurant local et je l'ai depuis reproduit chez moi avec succès
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les deux côtés du poulet
Ajouter l'oignon, les gousses d'ail et les champignons, et faire sauter pendant environ 4-5 minutes jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides
Ajouter le vin blanc et la sauce Worcestershire, et faire cuire pendant 2 minutes supplémentaires
Réduire le feu et ajouter la crème, le sel, le poivre, le basilic et le persil
Faire cuire à feu doux pendant environ 20-25 minutes, en Veillant à ce que la crème ne bout pas
Servir le poulet chaud, accompagné de la sauce crémeuse et des herbes fraîches
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g