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Poulet au vin blanc crème

Poulet au vin blanc crème

Un poulet cuit dans une sauce crémeuse au vin blanc, accompagné de champignons et d'herbes fraîches

J'ai découvert ce plat dans un restaurant local et je l'ai depuis reproduit chez moi avec succès

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Gousses d'ail
Gousses d'ail
3 Gousse
Champignons
Champignons
200 Unité
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Crème
Crème
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Basilic
Basilic
10 Feuille
Persil
Persil
10 Feuille

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les deux côtés du poulet

Ajouter l'oignon, les gousses d'ail et les champignons, et faire sauter pendant environ 4-5 minutes jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides

Ajouter le vin blanc et la sauce Worcestershire, et faire cuire pendant 2 minutes supplémentaires

Réduire le feu et ajouter la crème, le sel, le poivre, le basilic et le persil

Faire cuire à feu doux pendant environ 20-25 minutes, en Veillant à ce que la crème ne bout pas

Servir le poulet chaud, accompagné de la sauce crémeuse et des herbes fraîches