
Un délicieux plat de poulet cuit dans un vin blanc aromatique, accompagné de champignons et de tomates
Ce plat est idéal pour un dîner en famille ou entre amis, la préparation est simple et les ingrédients sont facilement trouvables
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé
Fariner les poitrines de poulet, les assaisonner de sel et de poivre, puis les faire dorer dans la poêle et les retirer sur une assiette
Ajouter les oignons, l'ail et le beurre dans la poêle, faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres
Ajouter les champignons et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter le vin blanc et faire bouillir, puis réduire le feu et laisser mijoter
Remettre les poitrines de poulet dans la poêle et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites
Ajouter les tomates et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Servir le poulet avec des pâtes cuites, telles que des linguines
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g