
Un poulet cuit avec des tomates séchées et de l'ail, accompagné de légumes et de vin blanc
Cette recette m'a été transmise par une amie qui l'avait découverte lors d'un voyage en Italie
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Rincer les poitrines de poulet et les couper en deux
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter les gousses d'ail émincées
Ajouter les poitrines de poulet dans la poêle et les faire dorer de tous côtés
Ajouter les tomates séchées, les oignons et les poivrons verts dans la poêle
Verser le vin blanc et le bouillon de poulet dans la poêle
Assaisonner avec du thym et du poivre
Couver la poêle et laisser cuire pendant 20-25 minutes
Servir le poulet avec les légumes et la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g