Un délicieux poulet cuit avec du thym et de l'ail, servi avec du riz brun
Le thym et l'ail sont une combinaison classique qui se marie parfaitement avec le poulet
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer de tous côtés
Saupoudrer de thym et d'ail en poudre sur les cuisses de poulet
Couvrez la poêle et laisser cuire pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Retirer le poulet de la poêle et ajouter le bouillon de poulet et l'eau
Faire bouillir le mélange, puis ajouter le riz brun et les herbes restantes
Remettre le poulet sur le riz et couvrir la poêle
Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes, puis retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g