Un plat de poulet cuit avec des herbes fraîches et de l'ail, parfait pour un souper en famille
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en province, où j'ai pu déguster un poulet cuit à la perfection avec des herbes fraîches et de l'ail. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préparez les ingrédients en les sortant du réfrigérateur et en les mesurant
Écrasez les gousses d'ail et hachez les feuilles de thym
Mélangez la farine, le sel et le poivre dans un bol
Enrobez les blancs de poulet de ce mélange
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen
Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire pendant 8 minutes en les retournant à mi-cuisson
Retirez les blancs de poulet de la poêle et mettez-les dans un plat
Ajoutez l'ail et le thym dans la poêle et faites cuire pendant 1 minute
Versez le bouillon de poulet dans la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes
Ajoutez le beurre dans la poêle et faites-le fondre
Versez la sauce sur les blancs de poulet
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g