Un plat facile à préparer, idéal pour une soirée en semaine
J'aime parfois préparer 2 poitrines de poulet supplémentaires, sans les enrober, et les cuire avec les autres pour les utiliser dans des salades ou des sandwiches, ou les congeler pour plus tard
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 220 degrés Celsius
Graissez un plateau de four avec de l'huile de cuisine
Mélangez les miettes de pain, le fromage parmesan, le thym, le sel de garlic et le poivre
Étalez le moutard de Dijon sur toutes les faces des poitrines de poulet
Enrobez les poitrines de poulet avec le mélange de miettes de pain
Placez les poitrines de poulet sur le plateau de four
Faites cuire à découvert pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair et qu'il ne soit plus rose lorsqu'on coupe les morceaux les plus épais
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 10 g