RC

RC

Poulet au thym en casserole

Un plat facile à préparer, idéal pour une soirée en semaine

J'aime parfois préparer 2 poitrines de poulet supplémentaires, sans les enrober, et les cuire avec les autres pour les utiliser dans des salades ou des sandwiches, ou les congeler pour plus tard

Ustensiles

Plateau de four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Miettes de pain
100 Gramme
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Sel de garlic
0.5 Cuillère à café
Poivre
Poivre
0.5 Cuillère à café
Moutard de Dijon
2 Cuillère à soupe
Poitrine de poulet
4 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés Celsius

Graissez un plateau de four avec de l'huile de cuisine

Mélangez les miettes de pain, le fromage parmesan, le thym, le sel de garlic et le poivre

Étalez le moutard de Dijon sur toutes les faces des poitrines de poulet

Enrobez les poitrines de poulet avec le mélange de miettes de pain

Placez les poitrines de poulet sur le plateau de four

Faites cuire à découvert pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair et qu'il ne soit plus rose lorsqu'on coupe les morceaux les plus épais