Ce poulet est mariné dans un mélange de vin rouge, d'huile d'olive, d'origan, de romarin et de citron, puis grillé à la perfection
Ce plat est inspiré des saveurs méditerranéennes, où le poulet est souvent mariné dans des herbes et des épices pour donner un goût intense et savoureux
Ustensiles




Ingredients












Instructions
Mettre les cuisses de poulet dans un grand sac en plastique avec fermeture à glissière
Dans un autre bol, mélanger le vin rouge, l'huile d'olive, l'origan, le romarin, le zeste de citron, l'ail, le sel et le poivre
Verser la marinade sur le poulet et fermer le sac
Placer le sac dans le réfrigérateur et laisser mariner pendant 4 heures ou toute la nuit, en retournant le sac occasionnellement
Dans un bol moyen, mettre les concombres, les tomates, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'origan restant, le sel et le poivre
Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'à 4 heures
Lorsque vous êtes prêt à griller, égoutter le poulet et jeter la marinade
Placer le poulet sur le grill à feu moyen
Griller pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les jus soient clairs, en retournant une fois
Servir avec la relish de concombre et de tomate
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g