
Ce plat de poulet est préparé avec des épices et des herbes marocaines, ce qui lui donne un goût unique et délicieux. Il est servi avec du riz ou du couscous.
Cette recette est inspirée de la cuisine marocaine, connue pour ses saveurs et ses parfums intense
Ustensiles


Ingredients












Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les blancs de poulet de tous côtés
Transférer les blancs de poulet dans un plat à four graissé
Faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle
Verser le mélange d'oignons et d'ail sur les blancs de poulet
Mélanger la salsa, l'eau, les raisins, le miel, le cumin et la cannelle dans un bol
Verser le mélange sur les blancs de poulet
Mélanger les ingrédients avec les mains pour enrober les blancs de poulet
Ajouter des amandes effilées sur les blancs de poulet
Couvrir et faire cuire pendant environ 45-50 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs de poulet soient cuits
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g