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Poulet au style marocain

Poulet au style marocain

Ce plat de poulet est préparé avec des épices et des herbes marocaines, ce qui lui donne un goût unique et délicieux. Il est servi avec du riz ou du couscous.

Cette recette est inspirée de la cuisine marocaine, connue pour ses saveurs et ses parfums intense

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Blancs de poulet
Blancs de poulet
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Salsa
1 Tasse
Eau
Eau
0.5 Litre
Raisins
Raisins
1 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Amandes effilées
Amandes effilées
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les blancs de poulet de tous côtés

Transférer les blancs de poulet dans un plat à four graissé

Faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle

Verser le mélange d'oignons et d'ail sur les blancs de poulet

Mélanger la salsa, l'eau, les raisins, le miel, le cumin et la cannelle dans un bol

Verser le mélange sur les blancs de poulet

Mélanger les ingrédients avec les mains pour enrober les blancs de poulet

Ajouter des amandes effilées sur les blancs de poulet

Couvrir et faire cuire pendant environ 45-50 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs de poulet soient cuits