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Poulet au soleil et délice vert

Cette recette est idéale pour les jours où vous souhaitez préparer un repas sans trop d'efforts. Elle allie la facilité d'utilisation d'un Cookeo et l'utilisation d'ingrédients variés tels que le poulet, les champignons et l'épinard.

J'ai créé cette recette pour répondre à mon envie de préparer un plat à la fois sain et goûteux, en utilisant les ingrédients que j'avais sous la main, notamment des épinards congelés.

Ustensiles

Cookeo
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Râpe
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Champignon
Champignon
200 Unité
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
épice
1 Pincée
épinard
200 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre blanc
Poivre blanc
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Fromage râpé
1 Tasse
Chapelure
Chapelure
2 Cuillère à soupe

Instructions

Placer les poitrines de poulet congelées dans le Cookeo.

Mélanger les épices et les saupoudrer sur le poulet.

Couvrir le poulet avec des oignons.

Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre sur le poulet.

Casser les épinards en morceaux et les placer dans le Cookeo.

Saupoudrer des chapelures sur les épinards.

Ajouter le beurre restant sur les épinards.

Ajouter les champignons égouttés.

Recouvrir de fromage râpé.

Cuire à haute température pendant 2 heures, puis réduire à basse température pendant 4 à 5 heures.