Un plat de poulet cuit dans un skillet avec des herbes et des épices, servi avec des pâtes ou du riz.
Cette recette a été inspirée par un paquet de soupe Knorr et a été adaptée pour être plus savoureuse et facile à préparer.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire fondre la margarine dans un grand skillet à feu moyen-élevé
Ajouter le poulet et le faire dorer en le retournant occasionnellement, pendant environ 5 minutes
Ajouter le mélange d'épices, l'eau et l'aneth dans le skillet
Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu, laisser mijoter en remuant occasionnellement pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre
Placer le poulet sur une grande assiette
Retirer le skillet du feu et ajouter la crème fraîche
Verser la sauce sur le poulet
Servir avec des pâtes ou du riz cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g