RC

RC

Poulet au Skillet

Un plat de poulet cuit dans un skillet avec des herbes et des épices, servi avec des pâtes ou du riz.

Cette recette a été inspirée par un paquet de soupe Knorr et a été adaptée pour être plus savoureuse et facile à préparer.

Ustensiles

Skillet
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Assiette
Assiette
4

Ingredients

4
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
4 Tranche
Eau
Eau
1 Verre
Mélange d'épices
1 Sachet
Aneth
1 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre la margarine dans un grand skillet à feu moyen-élevé

Ajouter le poulet et le faire dorer en le retournant occasionnellement, pendant environ 5 minutes

Ajouter le mélange d'épices, l'eau et l'aneth dans le skillet

Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu, laisser mijoter en remuant occasionnellement pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre

Placer le poulet sur une grande assiette

Retirer le skillet du feu et ajouter la crème fraîche

Verser la sauce sur le poulet

Servir avec des pâtes ou du riz cuit