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Poulet au sauce d'arachide thaï

Poulet au sauce d'arachide thaï

Ce poulet au sauce d'arachide thaï est un plat facile à préparer et qui plaît à tous. Il est prêt en moins de 30 minutes et est accompagné de feuilles d'épinards et de riz blanc

Mon mari adore la nourriture thaï et a passé beaucoup de temps à essayer de reproduire sa recette préférée, le poulet au sauce d'arachide thaï. Après avoir essayé plusieurs recettes, nous avons ajusté les ingrédients pour qu'ils conviennent à nos goûts et avons créé une recette que nous aimons tous les deux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère à trous
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Lait de coco
Lait de coco
0.4 Litre
Gingembre
Gingembre
20 Gramme
Poulet
Poulet
500 Gramme
Pâte de cacahuète
100 Gramme
Curry rouge
2 Cuillère à café
Sauce de poisson
1 Cuillère à café
Sucre brun
Sucre brun
20 Gramme
Cacahuètes
50 Gramme
Feuilles d'épinards
Feuilles d'épinards
200 Gramme

Instructions

Ajoutez le lait de coco et le gingembre dans une casserole moyenne et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés

Faites chauffer le mélange sur feu moyen et portez-le à ébullition

Ajoutez les morceaux de poulet dans la casserole

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 5-7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Avec une cuillère à trous, retirez le poulet et mettez-le dans un bol

Couvrez et mettez de côté

Si du lait de coco s'accumule au fond du bol, versez-le simplement dans la casserole

Ajoutez la pâte de cacahuète, le curry rouge, la sauce de poisson, le sucre brun et les cacahuètes concassées dans le lait de coco réservé

Continuez à cuire sur feu moyen, en remuant constamment, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et non granuleuse

Ajoutez le poulet et chauffez pendant encore 2 minutes

Disposez les feuilles d'épinards sur des assiettes

Versez le poulet et la sauce d'arachide sur les feuilles d'épinards