Un mélange de foie de poulet, de riz et d'épices qui créé un plat savoureux et équilibré
Cette recette a été inspirée par un vieux livre de cuisine portugais et a été adaptée pour être plus facile à préparer
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et faire sauter les foies de poulet pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, mais encore roses à l'intérieur
Retirer les foies de poulet de la poêle et les assaisonner de sel et de poivre, les couper grossièrement et les mettre de côté
Faire chauffer l'huile dans la même poêle à feu moyen et ajouter l'oignon et l'ail, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter le riz à la poêle et faire sauter pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à prendre une couleur claire
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce tomate à la poêle, mélanger bien et porter à ébullition
Ajouter les herbes séchées, le sel et le poivre à la poêle, mélanger bien
Couvrir la poêle et faire cuire pendant environ 10 minutes, en remuant légèrement avec une fourchette à mi-cuisson
Ajouter les foies de poulet à la poêle, mélanger bien et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement absorbé
Vérifier la cuisson du riz et ajouter plus de liquide si nécessaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g