
Cette recette de poulet au riz crémeux est facile à réaliser et nécessite uniquement une poêle. Le mélange de saveurs entre le poulet, le riz, les épices et le fromage crémeux fait de ce plat un véritable délice.
J'ai créé cette recette un dimanche après-midi, en cherchant à préparer un plat simple et délicieux pour ma famille. Le résultat a été un véritable succès !
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les oignons, l'ail et le poulet, puis remuer occasionnellement
Cuire pendant 4-5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit
Ajouter le riz et faire torréfier pendant 3-4 minutes
Ajouter le bouillon de poulet, la sauce enchilada, le cumin, les flocons de piment rouge et le sel
Porter à ébullition, puis réduire le feu à bas et couvrir avec un couvercle hermétique
Cuire, couvert, pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé
Éteindre le feu, puis étaler le fromage crémeux sur le dessus
Remettre le couvercle et laisser reposer pendant 5 minutes
Servir chaud, garni de crème fraîche et de coriandre hachée
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g