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Poulet au Ranch Texan avec Dumplings

Un plat de poulet au ranch texan, préparé avec des herbes et des épices, accompagné de dumplings légers et moelleux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Texas, où j'ai dégusté un poulet au ranch texan qui m'a laissé un souvenir impérissable

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Louche
Louche
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
1 Unité
Cubes de bouillon de poulet
2 Unité
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Légumes frais
2 Unité
Légumes surgelés
1 Unité
Crème de poulet
1 Unité
Farine
Farine
2 Unité
Beurre
Beurre
2 Unité
Lait
Lait
1 Unité

Instructions

Placez le poulet dans une grande casserole et couvrez-le d'eau

Ajoutez les cubes de bouillon de poulet, les herbes et les épices, et portez à ébullition

Faites cuire le poulet pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et tendre

Retirez le poulet de la casserole et laissez-le refroidir un peu

Enlevez la peau et les os du poulet, et remettez la chair dans la casserole

Ajoutez les légumes frais et les légumes surgelés, et faites cuire pendant environ 10 minutes

Ajoutez la crème de poulet et remuez bien

Vérifiez la consistance de la sauce et ajoutez de l'eau si nécessaire

Préparez les dumplings en mélangeant les ingrédients secs, puis en ajoutant le beurre et le lait

Façonnez les dumplings en petites boules et plongez-les dans la sauce bouillante

Faites cuire les dumplings pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux