
Ce plat est inspiré d'une recette que j'ai découverte lors d'un séjour en groupe. C'est maintenant un des plats préférés de mon fils. Je le sers généralement avec du riz et des légumes.
Je me souviens avoir découvert cette recette lors d'un séjour en groupe lors de mon adolescence. Depuis, c'est un plat que je prépare régulièrement pour ma famille.
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Coupez le poulet en morceaux
Mettez les chapelures dans un grand sac en plastique
Ajoutez le poulet dans le sac et secouez jusqu'à ce que le poulet soit complètement recouvert
Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle
Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le poulet et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit
Mettez le poulet dans un plat pouvant aller au four et gardez-le au chaud dans le four pendant que vous finissez de préparer la sauce
Mettez une quantité moyenne de preserve d'abricot dans une casserole et faites-la chauffer à feu moyen en remuant souvent
Lorsque le preserve est complètement fondu, ajoutez-le au poulet et mélangez bien
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g