RC

RC

Poulet au preserve d'abricot

Poulet au preserve d'abricot

Ce plat est inspiré d'une recette que j'ai découverte lors d'un séjour en groupe. C'est maintenant un des plats préférés de mon fils. Je le sers généralement avec du riz et des légumes.

Je me souviens avoir découvert cette recette lors d'un séjour en groupe lors de mon adolescence. Depuis, c'est un plat que je prépare régulièrement pour ma famille.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Chapelures
1 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Preserve d'abricot
1 Pot

Instructions

Coupez le poulet en morceaux

Mettez les chapelures dans un grand sac en plastique

Ajoutez le poulet dans le sac et secouez jusqu'à ce que le poulet soit complètement recouvert

Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle

Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le poulet et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit

Mettez le poulet dans un plat pouvant aller au four et gardez-le au chaud dans le four pendant que vous finissez de préparer la sauce

Mettez une quantité moyenne de preserve d'abricot dans une casserole et faites-la chauffer à feu moyen en remuant souvent

Lorsque le preserve est complètement fondu, ajoutez-le au poulet et mélangez bien