
Un plat qui peut être préparé rapidement et facilement, idéal pour les jours de semaine occupés. Le poulet au poivre et ail est un mélange parfumé de saveurs qui sera apprécié de tous.
J'ai créé cette recette un jour où j'étais pressé et que mes enfants en avaient marre des mêmes plats. Je l'ai préparée dans une cocotte et ils l'ont adorée, maintenant ils me demandent de la préparer au moins une fois par semaine.
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Mettez les dés de poulet dans une cocotte
Ajoutez le sel et le poivre à l'ail, et mélangez bien
Couvrez la cocotte et laissez cuire pendant environ 4 heures à feu doux ou toute la journée
Si le poulet commence à sécher, ajoutez un peu d'eau pour le maintenir humide
Vous pouvez ajouter de la crème de poulet ou un paquet de sauce au poulet et un peu d'eau pour donner plus de saveur
Lorsque le poulet est cuit, vous pouvez le déchirer et le servir avec des accompagnements de votre choix
Servez le poulet avec du riz, des pommes de terre écrasées ou tout simplement avec des toasts
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 15 g