RC

RC

Poulet au piment et sauce chaude

Un plat de poulet tendres frits et servis avec une sauce chaude au piment et au beurre

Cette recette est inspirée de la cuisine américaine et est parfaite pour les amateurs de plats épicés

Ustensiles

Friteuse
Friteuse
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Tasse
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sauce pimentée
2 Cuillère à soupe
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer l'huile pour fryer dans une friteuse à 180°C

Préparez les tendres de poulet en les assaisonnant de sel et de poivre

Faites frire les tendres de poulet pendant 5-7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits

Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez la sauce pimentée et le vinaigre blanc

Mélangez bien la sauce et ajoutez les tendres de poulet frits

Laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir