
Cette recette de poulet au pesto et prosciutto est une variante du cordon bleu, avec des ingrédients différents
J'ai créé cette recette en utilisant un reste de sauce pesto et de fromage à tartiner
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 190 degrés Celsius
Mélangez le fromage à tartiner ramolli et la sauce pesto, puis mettez de côté
Assaisonnez la farine avec du sel et du poivre sur une feuille de papier sulfurisé
Mélangez l'œuf et l'eau dans un bol
Versez les chapelures de pain dans un plat
Assaisonnez les chapelures avec du thym ou de l'origan, si désiré
Étalez une tranche de prosciutto sur le poulet, puis ajoutez environ 1,5 cuillère à café de mélange de fromage à tartiner et de pesto
Roulez le poulet et fixez les extrémités avec des cure-dents
Faites glisser le poulet dans la farine assaisonnée, puis dans l'œuf battu et enfin dans les chapelures de pain
Arrosez d'huile d'olive pour que les chapelures brunissent
Placez le poulet dans un plat à four beurré et enfournez pendant 15-20 minutes
Faites passer le four en mode grillade et faites griller pendant 3-4 minutes pour que l'extérieur soit croustillant et doré
Servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g