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Poulet au peach

Poulet au peach

Un délicieux plat de poulet cuit avec des peches et une sauce crémeuse

J'ai créé cette recette un soir où j'avais des cuisses de poulet assaisonnées pour des fajitas, mais j'en avais marre de la cuisine mexicaine. Mes enfants ont adoré, et c'est toujours un beau jour quand mes trois petits loups sont contents !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Peches congelées
1 Tasse
Purée de peche
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.25 Litre
Maïzena
Maïzena
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen

Faire dorer le poulet des deux côtés pendant 4-5 minutes de chaque côté

Retirer le poulet de la poêle et le mettre de côté

Déglaçer la poêle avec du bouillon de poulet

Ajouter des peches congelées et les laisser simmer pendant 3-5 minutes pour les défroisser légèrement

Ajouter de la purée de peche et mélanger

Remettre le poulet dans la poêle et laisser simmer jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit

Mélanger de l'eau et de la maïzena pour créer un mélange épaisseur

Ajouter le mélange épaisseur dans la poêle et laisser simmer pendant 3-5 minutes pour épaissir la sauce

Retirer du feu et servir