
Un délicieux plat de poulet cuit avec des peches et une sauce crémeuse
J'ai créé cette recette un soir où j'avais des cuisses de poulet assaisonnées pour des fajitas, mais j'en avais marre de la cuisine mexicaine. Mes enfants ont adoré, et c'est toujours un beau jour quand mes trois petits loups sont contents !
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen
Faire dorer le poulet des deux côtés pendant 4-5 minutes de chaque côté
Retirer le poulet de la poêle et le mettre de côté
Déglaçer la poêle avec du bouillon de poulet
Ajouter des peches congelées et les laisser simmer pendant 3-5 minutes pour les défroisser légèrement
Ajouter de la purée de peche et mélanger
Remettre le poulet dans la poêle et laisser simmer jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit
Mélanger de l'eau et de la maïzena pour créer un mélange épaisseur
Ajouter le mélange épaisseur dans la poêle et laisser simmer pendant 3-5 minutes pour épaissir la sauce
Retirer du feu et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g