RC

RC

Poulet au Parmesan Zesté

Poulet au Parmesan Zesté

Une recette simple et rapide qui marie le goût raffiné du parmesan aux herbes italiennes, idéale pour un dîner en semaine.

Inspirée des saveurs d'Italie, cette recette a évolué en une version moderne, parfaite pour les soirs de semaine pressés tout en conservant un charme traditionnel.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Fouet
Fouet
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Parmesan
Parmesan
80 Gramme
Mélange assaisonnement italien
1 Sachet
Poulet
Poulet
4 Morceau
Lait
Lait
1 Tasse

Instructions

Préchauffez votre four à 200°C pour assurer une cuisson homogène du poulet.

Dans un saladier, mélangez le parmesan râpé avec le mélange d'assaisonnement italien afin de créer une panure parfumée.

Humidifiez légèrement les morceaux de poulet à l'aide du lait, puis enrobez-les soigneusement du mélange crémeux au fromage et aux herbes.

Disposez les morceaux de poulet dans un plat allant au four en veillant à ce qu'ils soient bien espacés.

Enfournez pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en vérifiant la cuisson à cœur.

Pour obtenir une texture encore plus croustillante et une couleur dorée, activez la fonction grill du four pendant 2 à 4 minutes en surveillant attentivement.