
Un mélange de pâtes, de poulet, de sauce marinara et de fromage parmesan qui sera à coup sûr un succès
J'ai créé cette recette en cherchant quelque chose de différent et de délicieux, et je suis ravie du résultat
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, égouttez-les et réservez
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le beurre et l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Mélangez les miettes de pain, le thym et le fromage parmesan dans un sac en plastique ou un bol avec un couvercle
Ajoutez le poulet coupé en dés dans le sac ou le bol et secouez vigoureusement pour enrober le poulet de la mixture
Faites cuire le poulet dans la poêle avec le beurre et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré de tous côtés
Étalez une couche de pâtes dans un plat à four, recouvrez de sauce marinara, de mozzarella râpée, de poulet cuit et de fromage parmesan
Répétez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de fromage parmesan
Enfournez pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulle
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g