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Poulet au parmesan

Poulet au parmesan

Un mélange de pâtes, de poulet, de sauce marinara et de fromage parmesan qui sera à coup sûr un succès

J'ai créé cette recette en cherchant quelque chose de différent et de délicieux, et je suis ravie du résultat

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Tasse
Poulet
Poulet
500 Gramme
Miettes de pain
1 Unité
Thym
Thym
1 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
150 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Sauce marinara
250 Tasse
Mozzarella
Mozzarella
200 Gramme

Instructions

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, égouttez-les et réservez

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre et l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Mélangez les miettes de pain, le thym et le fromage parmesan dans un sac en plastique ou un bol avec un couvercle

Ajoutez le poulet coupé en dés dans le sac ou le bol et secouez vigoureusement pour enrober le poulet de la mixture

Faites cuire le poulet dans la poêle avec le beurre et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré de tous côtés

Étalez une couche de pâtes dans un plat à four, recouvrez de sauce marinara, de mozzarella râpée, de poulet cuit et de fromage parmesan

Répétez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de fromage parmesan

Enfournez pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulle