RC

RC

Poulet au pain épicé

Cette recette est idéale pour les personnes occupées qui veulent préparer un repas délicieux en peu de temps.

Cette recette est inspirée de la cuisine classique et a été adaptée pour être plus facile et plus rapide à préparer.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Chapelures
200 Gramme
Persil
Persil
10 Brin
Sel
Sel
2 Pincée
Ail
Ail
3 Gousse
Œuf
Œuf
2 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélanger les chapelures, le persil, le sel et les gousses d'ail

Tremper les escalopes de poulet dans l'œuf puis les enrober de chapelures

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé

Cuire le poulet pendant 5-6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à point et ne soit plus rose à l'intérieur

Servir avec la sauce de votre choix