RC

RC

Poulet au miel et à la moutarde à l'ail

Poulet au miel et à la moutarde à l'ail

Un délicieux poulet cuit au four avec une sauce à base de miel, de moutarde et d'ail

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis préparée de nombreuses fois pour mes proches

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier cuisson
Papier cuisson
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un bol non réactif, mélangez le miel, la moutarde, l'ail écrasé, la sauce soja, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre

Ajoutez les cuisses de poulet et remuez pour bien les enrober de sauce

Couvrez le bol de plastique et placez-le au réfrigérateur pour au moins une heure ou jusqu'à une journée

Préchauffez le four à 200°C

Placez les cuisses de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

Enfournez pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et doré

Laissez reposer pendant quelques minutes avant de servir