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Poulet au miel et moutarde de Dijon

Poulet au miel et moutarde de Dijon

Nous avons créé cette recette en nous inspirant d'un plat que nous avions découvert et que nous avions beaucoup aimé. Nous servons souvent ce poulet sur un lit de farce préparée, car la sauce est délicieuse avec cela. Vous pouvez accompagner ce plat de brocolis vapeur pour un repas complet.

Cette recette est née de notre amour pour un plat que nous avions découvert et que nous ne pouvions plus trouver dans notre région. Nous avons donc décidé de créer notre propre version.

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Basilic séché
Basilic séché
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
0.5 Cuillère à café
Persil séché
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Assaisonnez les escalopes de poulet avec du sel et du poivre.

Placez les escalopes de poulet dans un plat à four légèrement graissé.

Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde de Dijon, le basilic séché, le paprika, le persil séché, le sel et le poivre.

Versez la sauce sur les escalopes de poulet et enfournez pendant 30 à 40 minutes.