RC

RC

Poulet au miel et à la moutarde

Un poulet cuit au four avec une sauce à base de miel et de moutarde, parfumé avec du paprika et du jus de citron

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et l'ai aussitôt testée. Elle a été un véritable succès !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Graines de pavot
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 190°C

Mélangez dans un bol le beurre, la moutarde, le miel, le paprika, le jus de citron, le sel et le poivre

Disposez les pieces de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Badigeonnez la sauce sur le dessus des pieces de poulet

Enfournez pendant 15 minutes

Retournez les pieces de poulet et badigeonnez-les à nouveau avec la sauce

Poursuivez la cuisson pendant encore 15 minutes

Disposez les pieces de poulet sur un plat de service et versez la sauce restante dessus