
Un plat de poulet rôti au miel et au bacon, servi sur des pâtes et recouvert de fromage Monterey Jack
Ce plat est inspiré de la cuisine américaine et est idéal pour un dîner en famille ou entre amis
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée
Dans un bol, mélangez les oeufs et le lait
Assaisonnez avec du sel et du poivre
Trempez les blancs de poulet dans le mélange d'oeufs et de lait, puis roulez-les dans les chapelures pour les enrober
Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Faites frire les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits
Retirez les blancs de poulet de la poêle et placez-les sur du papier absorbant pour égoutter l'excès de graisse
Dans la même poêle, faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant
Retirez le bacon de la poêle et émiettez-le
Ajoutez les tomates et les oignons dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres
Versez la sauce barbecue et le miel dans la poêle et faites cuire pendant quelques minutes
Mélangez le bacon émietté et les tomates dans la sauce
Placez les pâtes cuites dans un plat à four, recouvrez-les de la sauce au bacon et au miel, puis placez les blancs de poulet dessus
Recouvrez de fromage Monterey Jack et faites cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le plat soit chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 10 g