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Poulet au miel épicé

Un plat qui allie la douceur du miel et la saveur des épices, idéal pour un dîner en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette il y a quelques années, et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.25 Litre
Moutarde au miel
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
20 Gramme
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Jus de lime
1 Cuillère à soupe
Gousse d'ail
Gousse d'ail
2 Gousse
Blanc de poulet
Blanc de poulet
4 Unité
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Dans un plat à four, mélanger le miel, l'eau, la moutarde au miel, le beurre fondu, la poudre de curry, le jus de citron et le jus de lime

Ajouter les gousses d'ail émincées et bien mélanger

Disposer les blancs de poulet dans le plat, en les retournant pour qu'ils soient bien enrobés de sauce

Enfourner pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et ne soit plus rose

Servir le poulet avec les jus de cuisson et du riz cuit à côté