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Poulet au miel épicé

Poulet au miel épicé

Un poulet cuisiné avec une sauce au miel et aux épices, parfait pour un repas en famille

Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique, où le miel et les épices sont souvent utilisés pour donner du goût aux plats de poulet

Ustensiles

Bol
Bol
1
Sac en plastique
1
Casserole
Casserole
1
Grille de grill
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Soja
0.25 Litre
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
0.25 Litre
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Pâte de chili
1 Cuillère à café
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélanger le soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le miel, la pâte de chili et les gousses d'ail

Mettre les poulets dans un grand sac en plastique et ajouter le mélange de sauce

Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure

Préchauffer le grill à feu moyen-élevé

Retirer les poulets du sac et mettre la sauce dans une grande casserole, puis porter à ébullition

Réduire la chaleur et laisser cuire pendant 4 minutes supplémentaires

Saupoudrer les poulets de sel et les placer sur une grille de grill recouverte de spray de cuisine

Badigeonner avec la moitié de la sauce et griller pendant 5 minutes

Retourner les poulets et badigeonner avec la sauce restante, puis griller pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les poulets soient cuits