
Un poulet cuisiné avec une sauce au miel et aux épices, parfait pour un repas en famille
Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique, où le miel et les épices sont souvent utilisés pour donner du goût aux plats de poulet
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Dans un bol, mélanger le soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le miel, la pâte de chili et les gousses d'ail
Mettre les poulets dans un grand sac en plastique et ajouter le mélange de sauce
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure
Préchauffer le grill à feu moyen-élevé
Retirer les poulets du sac et mettre la sauce dans une grande casserole, puis porter à ébullition
Réduire la chaleur et laisser cuire pendant 4 minutes supplémentaires
Saupoudrer les poulets de sel et les placer sur une grille de grill recouverte de spray de cuisine
Badigeonner avec la moitié de la sauce et griller pendant 5 minutes
Retourner les poulets et badigeonner avec la sauce restante, puis griller pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les poulets soient cuits
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g