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Poulet au jus de tomate balsamique avec fromage de chèvre

Un poulet cuisiné dans un jus de tomate balsamique avec des herbes fraîches et du fromage de chèvre, servi avec des pâtes pour un repas équilibré

Cette recette a été inspirée par les spécialités italiennes et les saveurs méditerranéennes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Casseroles
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Bacon
Bacon
6 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Tomate concassée
1 Boîte
Basilic
Basilic
10 Feuille
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
1 Unité
Pâtes fraîches
Pâtes fraîches
250 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter les gousses d'ail et les faire cuire pendant 1 minute, en remuant constamment

Retirer la poêle du feu et ajouter les tomates concassées, le basilic, l'origan, le thym et le vinaigre balsamique

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une sauce homogène

Placer le poulet dans un plat à four et verser la sauce au-dessus

Parsemer de fromage de chèvre et enfourner pendant 20 minutes

Servir avec des pâtes fraîches et la sauce au tomate balsamique