
Cette recette de poulet est inspirée des saveurs de l'Inde, avec un mélange de épices et de légumes frais.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Inde, où j'ai eu la chance de goûter des plats délicieux et colorés.
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faire torréfier les graines de coriandre, les capsules de cardamome, les graines de cumin, les poivrons, les clous de girofle et les bâtons de cannelle pendant quelques minutes.
Émincer les pêches ou les mangues en petits morceaux.
Couper les poivrons rouges et les oignons verts en bâtonnets de 5 cm de longueur.
Râper le gingembre.
Émincer les piments rouges, en incluant les graines.
Écraser les tiges de citronnelle.
Faire revenir les bâtonnets de poivron et d'oignon dans de l'huile pendant 2 minutes, puis les mettre de côté.
Faire revenir les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter tous les ingrédients, sauf les bâtonnets de poivron et d'oignon, et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit.
Ajouter les bâtonnets de poivron et d'oignon et laisser mijoter pendant encore 1 minute.
Retirer les bâtons de cannelle et les tiges de citronnelle.
Servir avec du riz.
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g